• О компании
  • Условия оплаты и доставки
  • Контакты
+7 (812) 454-69-19 Заказать звонок
vk yt
  • Меню
  • Каталог
  • Услуги
    Проектирование Производство Обучение Монтаж Сервис Экспертная поддержка
  • О компании
    О компании Новости Условия оплаты и доставки Контакты
  • Контакты
+7 (812) 454-69-19 Заказать звонок
0
  • По группам
    Нейтральное Перерабатывающее Тепловое Холодильное
  • По каталогу
    Аппарат Блендеры Бункер Ванна Держатель Заточной станок
    Инструменты для измельчения Инструмент Инструмент HALLDE для нарезки овощей Инструмент для нарезки Инструмент для нарезки овощей Инструмент для пюре Оборудование для нарезки Оборудование для нарезки овощей Терка Терка HALLDE ... Показать все
    Камера расстоечная Крепление Крышка Кухонный процессор Мешалка Миксер Мясорубка Насадка Насадка для купат Пароконвектоматы Печь подовая Печь ротационная Пила Подставка Полка Полотно Пресс для мяса Рукомойник Рыбочистка Сито Сковороды Соковыжималка Стеллаж Стенд Стол Стол холодильный Сырорезка Тележка Тендерайзер Фиксатор Чаша Шкаф Шкаф расстоечный Шприц колбасный ... Показать все
  • По продукту
    Кондитерское Кулинария
    Мясопереработка Обработка мясных полуфабрикатов Переработка мясного сырья
    Овощепереработка
    Рыбопереработка Обработка сырья
    Хлебопекарное кондитерское ... Показать все
  • Услуги
    Проектирование Производство Обучение Монтаж Сервис Экспертная поддержка ... Показать все
  • Бренды
  • Еще
  • Меню
  • Каталог
    • По продукту
    • По продукту
    • Мясопереработка
    • Рыбопереработка
    • Молочная промышленность
    • Овощепереработка
    • Хлебопекарное
    • Кондитерское
    • Готовые блюда
    • ... Показать все
    • По группам
    • По группам
    • Перерабатывающее
    • Упаковочное
    • Вспомогательное оборудование
    • По каталогу
    • По каталогу
    • Автоматические формовщики котлет
    • Автоклавы
    • Вакуумные упаковщики
    • Вакуумные шприцы
    • Волчки - мясорубки
    • Гидравлические шприцы
    • Запайщики контейнеров
    • Инъекторы
    • Картофелечистки
    • Костные ленточные пилы
    • Котлы варочные
    • Куттеры
    • Машины для мойки инвентаря
    • Машины для мойки тары
    • Пароконвектоматы
    • Электрические сковороды
    • Слайсеры рыбные
    • Термоформеры
    • Фаршемешалки
    • Промышленные слайсеры
    • Оборудование для льезонирования и панировки
    • Миксеры и тестомесы
    • Хлеборезки
    • Расстоечные шкафы
    • Посадчики
    • Листы хлебопекарные и кондитерские
    • Вакуумные массажеры
    • Подовые печи
    • Ротационные печи
    • Танки для приготовления рассола
    • ... Показать все
  • Услуги
    Проектирование Производство Обучение Монтаж Сервис Экспертная поддержка
  • О компании
    О компании Новости Условия оплаты и доставки Контакты
  • Контакты
0
Главная
-
Услуги
-Проектирование

Проектирование

Проектирование

Наша компаний предоставляет комплексные решения для пищевых промышленных производств, индустриальных перерабатывающих предприятий, заготовочных фабрик, а также общественного питания (рестораны, столовые, кафе, гостиницы, торговые центры и т.д).

Вначале обрабатываются исходные данные, полученные от заказчика, заполняется задание на проектирование. На основании этих данных первым этапом происходит разработка технологических решений (ТХ)

Технологические решения включают в себя определение концепции предприятия, расчеты необходимого сырья и материалов, расчеты площадей под различные производства, зонирование площадей, расчеты транспортных потоков, расчёты и подбор необходимого технологического оборудования, штатное расписание и т. д.

Оставить заявку

При разработке решений учитываются меры, направленные на оптимизацию конструктивных, архитектурных, инженерно-технических проектных решений под условия конкретных производственных процессов, которые предусматриваются заданием на проектирование. При этом соблюдаются принципы эффективного размещения оборудования и систем коммуникаций, учитываются санитарные нормы и правила, нормы охраны труда и экологической безопасности.

На основе технологических решений выполняем технологический проект: план размещения производственных помещений с необходимым оборудованием в структуре здания. Все технологические проекты разрабатываются в соответствии со строительными нормативами, действующими санитарными правилами и обеспечивают оптимальную последовательность рабочих процессов.

Технологический проект служит базой для выдачи технологического задания на смежные разделы — на водоснабжение и канализацию, отопление и вентиляцию, электроснабжение и т. д

На этапе проектирования технологических решений выполняются:

• Выезды на место проектируемого производства;
• Консультации по применяемым технологиям производства;
• Консультации по подбору оборудования и его функциональности;
• Варианты оптимизации технологических процессов на производстве

Итоговая проектная документация технологического проекта промышленного производства предприятия питания включает в себя:

• План монтажа – демонтажа стен (при необходимости);
• План производства с экспликацией помещений;
• План с расстановкой технологического оборудования;
• Спецификацию технологического оборудования с указанием типа оборудования, производителя, его габаритных размерах, потребляемой мощности и функциональных возможностях.
• План с точками подключения технологического оборудования к электрическим сетям;
• План с точками подключения технологического оборудования к сетям водоснабжения и канализации;
• План с точками подключения технологического оборудования к системе вентиляции;
• Пояснительная записка

Вся готовая документация согласуется с заказчиком.

На данном этапе работ заказчику выдаётся предложение по стоимости оборудования, по его доставке и монтажу, по пусконаладочным работам и сервисному обслуживанию.

Процесс проектирования состоит из
следующих этапов:

1.
Получение исходных данных от заказчика
2.
Обработка исходных данных, составление задание на проектирование
3.
Определение концепции предприятия, предварительные расчёты площадей, транспортных потоков, складских запасов и т.д
4.
Зонирование площадей – чертежи производственных помещений в плане здания с соблюдением функциональных связей и поточности производства. На этом этапе создается экспликация помещений.
5.
Расчёт, подбор и расстановка технологического оборудования по цехам, детализация архитектурных чертежей (с привязкой дверных и оконных проемов, учётом толщины перегородок и т.д)
6.
Составление спецификации технологического оборудования с основными техническими характеристиками.
7.
Выдача технических заданий для смежных разделов – планы с точками подключения оборудования к электрическим сетям, к сетям водоснабжения и канализации, к системам вентилячии.
8.
Составление пояснительной записки к проекту с описанием принятых технологических решений.

Остались вопросы?

Оставить заявку
Далее
Следующая услуга

Подписывайтесь
на новости
Офис:
+7 (812) 454-69-19
Сервисный центр:
+7 (812) 972-22-99 Заказать звонок
2023 © Технофлот
Компания
Оборудование
Каталог услуг
  • О компании
  • Услуги
  • Контакты
  • По продукту
  • По группам
  • По каталогу
  • Проектирование
  • Производство
  • Монтаж
  • Сервис
  • Обучение
  • Экспертная подержка
ВКонтакте YOUTUBE