- Все
- 2021
В последний день марта в наш шоу-рум в Санкт-Петербурге приезжал глава JAC в России Сергей Жукович. Вместе с Кристофом Зюником, пекарем из Франции и создателем концепции Tradilevain, он провел увлекательный практический семинар в стенах Technoflot.
Лауреат номинации, которую мы представили на Wheretoeat, — Борис Зарьков, один из самых успешных и харизматичных рестораторов России. У него есть редкая способность угадывать с шеф-поварами и будущее. Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Артем Лосев, Виталий Истомин, Юрий Косторев – эти мастера сегодня являются лидерами, а его рестораны задают тренды современной российской кухни.
21 апреля в Москве прошел первый ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen. В нем принимают участие лучшие из лучших: лидеры самых титулованных заведений России – лауреатов национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Впервые в истории – в столице, под одной крышей нового шоу-рума Technoflot.