RSS
8 августа 2021
Мы обратились к Саше Ишову, бренд-шефу ресторана Mona, чтобы он поделился опытом. И он пригласил нас в Mona, чтобы приготовить свой фирменный паштет из гусиной печени с вареньем из сосновых шишек.
Приготовление этой закуски отлично раскрывает технологию Pacojet. Тот самый процесс, при котором глубоко замороженные продукты подвергаются гомогенизации без предварительной разморозки.
В результате у нас получился охлажденный паштет с отличной консистенцией, оптимальной температурой подачи и максимально естественным вкусом.
Удобство этой технологии также и в том, что содержимое стакана можно убрать обратно в морозильную камеру и использовать позже по мере надобности.
Посмотрите, что получилось!
Приготовление этой закуски отлично раскрывает технологию Pacojet. Тот самый процесс, при котором глубоко замороженные продукты подвергаются гомогенизации без предварительной разморозки.
В результате у нас получился охлажденный паштет с отличной консистенцией, оптимальной температурой подачи и максимально естественным вкусом.
Удобство этой технологии также и в том, что содержимое стакана можно убрать обратно в морозильную камеру и использовать позже по мере надобности.
Посмотрите, что получилось!