RSS
22 июля 2021
Иван - известный шеф-пекарь, блоггер, хлебный эксперт и один из ведущих пекарей страны. Сейчас более 20-ти заведений в России и СНГ работают по технологии и рецептам нашего гостя.
Практический семинар рассчитан на пекарей, которые уже работают или только хотят научиться выпекать на профессиональном оборудовании.
Программа:
1. Тартиноведение;
2. Работа с тестом высокой гидратации (чиабатта и т.д.);
3. Работа с универсальным сдобным тестом (бриошь, булочки для бургеров и т.д.);
4. Работа с универсальным ржаным заварным тестом (классика и вариации с начинками);
5. Теория с разбором настройки технологических процессов;
6. Живое обсуждение и ответы ответы на вопросы.
Даты и время проведения:
22.07 | 10.00 - 19.00
23.07 | 10.00 - 19.00
Адрес шоу-рума: г.Санкт-Петербург, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1.
Чтобы узнать подробности и приобрести участие, обращайтесь к менеджеру Ивана: @miss.av.baker
До встречи на мастер-классе! Да будет хлеб!
Практический семинар рассчитан на пекарей, которые уже работают или только хотят научиться выпекать на профессиональном оборудовании.
Программа:
1. Тартиноведение;
2. Работа с тестом высокой гидратации (чиабатта и т.д.);
3. Работа с универсальным сдобным тестом (бриошь, булочки для бургеров и т.д.);
4. Работа с универсальным ржаным заварным тестом (классика и вариации с начинками);
5. Теория с разбором настройки технологических процессов;
6. Живое обсуждение и ответы ответы на вопросы.
Даты и время проведения:
22.07 | 10.00 - 19.00
23.07 | 10.00 - 19.00
Адрес шоу-рума: г.Санкт-Петербург, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1.
Чтобы узнать подробности и приобрести участие, обращайтесь к менеджеру Ивана: @miss.av.baker
До встречи на мастер-классе! Да будет хлеб!